安徽财经大学大广赛活动举办成功

时间:2019-05-07浏览:234设置

北大青鸟“课工场”----------

安徽财经大学大广赛活动举办成功

428日上午9时,安徽财经大学艺术学院2019年全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)动员会,在本校东校区明德楼104报告厅已圆满举办。本次第十一届大广赛是艺术学院本年度重要赛事,当天也特别邀请到了浙江工业大学教授,嘎纳国际广告艺术节评委,历届大赛专家组评委:项建中教授。以及命题单位之一的北大青鸟“课工场”北京总部的:贺琨老师,分别进行“提升创意思路和方法” 以及“大广赛命题解析”的主题演讲。艺术学院在校学生积极响应,共同参与了本次活动,活动由艺术学院许心宏副院长主持。

演讲活动中,项建中教授以自己参与指导的历届大广赛获奖经历为例,通过大量的案例分享与讲解,向我院学子深入剖析了大广赛的参赛特点与创意突破口,让同学们充分了解到了大广赛的命题趋势以及参赛注意事项,认识到了观念创新、科技创新、技术创新以及团队合作的重要性。

大赛命题方之一的北大青鸟“课工场”贺琨老师,则为大家详细介绍了赛事的参赛说明和注意事项,以及该命题的相关解析,使大家对大广赛的运行机制有了更进一步的了解,同时也介绍了参赛作品的类型。本次活动的举办为我院师生参与本年度大广赛创造了良好的开端。

本次活动的圆满举办,使同学们对赛事有了更深层次的了解,也见识了更多的优秀广告设计作品,汲取了大量的创意经验,提高了同学们的创新意识以及解决问题的能力,在此也祝愿同学们在赛事中取得优异的成绩。